Банальное событие

Asimash
Плевать на обязательства,
Когда вдруг одиночество,
Шерстит меня по матери,
Не спрашивая отчества.

Цветы на подоконнике,-
Умру от архаичности,-
Наедине с покойником,
Не страшно, а привычнее.

Картошечкой поджаренной,
Да хвостиком селёдочки...
Я закушу пожалуй что,
Сто грамм кремлёвской водочки.

Банальное событие-
Когда хмелеешь заживо,
Когда легко забыть её,
Когда легко куражится,

Когда легко..., но всё-таки,
Плевать уже не хочеться,
И уплотняю сотками
В душе я одиночество.