Мне здесь сказали...

Андрей Бениаминов
Мне здесь сказали: Ты антисемит,
И будешь виртуально ты убитым,
Мол, ты теперь печально знаменит,
Как враг евреев и других семитов.

Но только эти поиски врагов
И злая травля русских патриотов
Похожи на барана без рогов,
Что зло штурмует новые ворота.

Среди моих друзей один еврей,
Другой – татарин, третий – армянин,
Я не делю по нациям людей,
По совести я мерю сей аршин.

Да, я люблю Россию и всегда
Готов ответить веско русофобу,
Вот только русофобы иногда
Относятся не к русскому народу.

За то, что Русь Святую воспевал,
За то, что не хвалил космополитов,
За то, что свой народ не предавал,
Отныне я прослыл антисемитом.

Конечно, просто вешать ярлыки,
Но только я склоняюсь к одному:
Читатели – отнюдь не дураки
И сами разберутся, что к чему.

2005 г.