Моя несравненная леди

Надежда Болтачева
Моя несравненная леди,
Не плачьте, не трогайте нервы.
Для вас я еще не последний,
Как, впрочем, уже и не первый…
В табачном дыму ресторана
Прошла моя бурная юность.
Под песни хмельного цыгана
Душа моя в небо взметнулась.

Моя несравненная леди,
Вы были мечтою поэта.
За вас, несравненная леди,
Готов был идти на край света.
Готов был и радость и горе
Делить пополам вместе с вами.
Для вас, несравненная леди,
Готов был расстаться с друзьями.

Но вы мое сердце разбили.
Любовь вы мою растоптали.
Вы душу мою загубили.
И жизнь вы мою поломали.
А я вам, признаюсь, так верил
И страстно любил без оглядки.
А вы, несравненная леди,
Меняли мужчин как перчатки.

Ну что ж, моя радость, прощайте.
Другому вы станьте утехой.
Другого любить обещайте,
А мне лучше просто уехать.
Меня не ищите повсюду,
Уйду с эскадроном последним.
И вас непременно забуду,
Моя несравненная леди.

1992

Послушать песню можно на сайте «Изба-читальня»,
на странице Надежда Болтачева