Ты

К.Козлов
Ты как ночь скрыта в темных одеждах
Появляясь лишь только в мечтах,
Растворяясь туманом в надеждах,
Возрождаясь в пленительных снах.

Ты как ветер, дыханием колким
Все внутри холодишь не щадя,
Чувства вновь обращая в осколки
От тобой же рожденного льда.

Моря бездною катишься в вечность
Ты, как в бурю шальная волна,
Удаляясь в ничто, в бесконечность,
Вновь скрываясь в остатках от сна.