Голосу северного дождя...

Татьяна Керстен
~&~

Голосу северного дождя
Я, замерев, внимаю.
В этот серебряный дом войдя,
Сердце в горсти сжимаю.
Капли ласкают моё лицо,
Падают мне на плечи.
Лей, мой палач, окружай кольцом
Этот продрогший вечер.
Я в этом доме стою одна,
Бледна, почти бездыханна.
Ты напои меня до пьяна
Влагой благоуханной.


2005