Хилый закос под бг

Екатерина Мюллер
Я ждала твоего звонка,
День или два…
Я так ждала твоего звонка!!!
О, Рутман, где была твоя голова?
Шанс, в котором нет правил, -
Игры наверняка
Все, что я хочу – это ты….

Но сегодня утром я проснулась,
Увидела во сне N..Он смеялся.
Сон был под пятницу,
Значит, душа моя снова права,
И мне стало светло и легко…

И я подумала, а не позвонить ли мне N?
Ведь я знаю, он ждал моего звонка...
Одно лишь касанье руки,
Оказавшееся касаньем души.
Сейчас он женат, у него двое детей, -
Ни слова больше! Но Боже, как мы близки…

И мы не сделаем больше ни шага,
Ведь никому из нас не покинуть круга,
Но мы будем петь, мы благословим всех наших
Вычерпывающих людей!
Мы будем ждать звонков друг от друга
Еше тысячи дней.

2005г.