Тебя благодарю

Елена Носкова
 Я так мечтала
О любви и страсти
Ты все дал в одночасье,
И подарил мне книжечку стихов
Сказал: тебе дарю
Как же была удивлена
Стихов лет двадцать
Не читала я
Потом тихонько, невзначай, сказал,
Что есть еще и сайт.
В инет залезла...
О Боже, какая красота!
СТИХИ и точка РУ,
Здесь целый мир,
В нем и живу
И на тебя смотрю.
 Прошло два дня,
И ты сказал: прости, прощай
Не осуждай
Поцеловал, рукой мне помахал
Хоть к этому готовилась, но ошалела
Забыла сказать: за все спасибо
И поблагодарить, что не давал пустых надежд.

P.S. Пожалуйста не бойся
Не буду и ломиться в двери, окна,
Не буду и звонить,
Не буду прошлое ворошить,
Лишь в душе останется
Тепло от наших встреч
Его буду беречь