Ничего хорошего больше

Семен Тарасьев
Хорошее осталось позади
Теперь только плохое
Я хочу бить его до крови
Разбить его лицо никакое
Опустошен что еще
Ничего хорошего больше
Стою один под дождем
Вымокну и уйду тоже
Сложилось именно так
Что ж такая судьба
Я виноват? это не факт
У каждого своя борьба
Что плохо что хорошо
Крови пятна алые
Дождь уже прошел
Но мои глаза усталые
Я опять хочу ему зла
Он не заслужил жалости
А он смотрит в мои глаза
И не видит усталости.