Во власти...

Марина Кауханен
Светила полная луна
И хмель сочило разнотравье.
Твой кубок крепкого вина
Блистал алмазами в оправе.

Уста холодные, как сталь,
Но разжигал кровь иноверца
В руках его Святой Грааль –
Любви исполненное сердце…

Во власти призрачного сна,
Где ты один всем миром правил,
Ты выпил всю меня до дна
И даже боли не оставил.