Военная луна безжалостно луната

Kraft
Военная луна безжалостно луната,
Комбат–людской пастух в душе садист и бай,
Пентакли на плечах, возможность бить Игната,
Товарищ КОМАндир, Токбаев де Такбай.

Припрятанная суть в полковНИЧЬЕЙ попоне.
Два года кашу жри и мерзости хлебай.
Он создан из дерьма, а значит не утонет,
Товарищ КОМАндир, Токбаев де Такбай.

Он честь отдал давно за русских офицеров,
Прищур неизлечим, а значит Капчагай
Не стоит желтизны обрезанного хера...
Товарищ КОМАндир, Токбаев де Такбай.