Пусть говорят!

Князь Чегодаев
Пусть злые языки
С меня сдирают шкуру,
Пусть хором мне твердят:
-Любвеобильный наш,
Мы без рентгена зрим
Насквозь твою натуру,
И скольких ты любил
Светлан, Татьян, Наташ!

Пусть тешатся они,
В меня вонзая пики
И, впрыскивая яд,
Смеются надо мной.
Но скажут ли себе
Елены, Мани, Лики –
Неужто я всегда
Один всему виной?

Зачем вам объяснять
Куда впадает Волга,
Зачем трясти бельё –
Такая, вот, фигня.
Без памяти любить
Мне хочется надолго.
Зависимо сие
Не только от меня…

8.10.2005г.