Туман невстречи

Neivanov
Ты так промозгло далеко...
А мне сегодня неуютно
И KOI-8* столь легко
Рождает строчки. Пиво мутно,
 
Как настроение моё.
И нам с ним как-то неуютно.
Вернее с ними. Кстати, «Ё!»
Хочу сказать тебе попутно,

Заместо «Да!» не только мы,
Но и мои соседи – швабы
Употребляют. До зимы
Пять – шесть стихов и мне пора бы

Привыкнуть к осени. Но ты
Так безалаберно далёко,
И безнадёжности мосты,
Залил туман невстречи блёклый...

Что я (Прости!) взгрустнул малёхо.
..................................
А пишется легко... Перед глазами – ты...

_________________
*KOI-8 - название одного из шрифтов кирилицы