Конкурс - Твердые Формы, Восток

Фонд Великий Странник Молодым
Уважаемые авторы!
В рамках Тематических Конкурсов объявляется Конкурс ,, ТВЕРДЫЕ ФОРМЫ, ВОСТОК,,.
В Конкурсе имеют право принимать участия авторы, имеющие до четырех тысяч читателей.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – анонс в ленте произведений.
Третья – приз в 700 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе ,, ТВЕРДЫЕ ФОРМЫ, ВОСТОК ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 24.00 10 ноября.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 20 ноября.

ЖЮРИ КОНКУРСА

Председатель Жюри Филипп Вартан Мелькиседек

Члены Жюри.
Сандерс Алекс
Талеко
Александра Иванова
Миррая
Лавиния
Fotina
Скорчер
Марина Даренская
Екатерина Шелестова
Радион Далин.