Iternity

Галина Вурцель
Пред Вечностью мы все равны
Пред слабостью столь нищи Духом
И пред Величием Судьбы
Когда Земля предстанет пухом

Мы все листаем календарь
И собираем знаки буден
Все повторится, так и знай,
Но нас, увы, уже не будет

Но не печалься, милый друг
У Вечности свои каноны
Кто разомкнул страданий круг,
Тот создает свои законы.