зачем реальность..

Локсли
Зачем реальность, если в ней
Нет ничего помимо боли?
И если ОН любви твоей
Не захотел по доброй воле...

Куда не ступишь-всюду грязь
Опять и снова выплывает.
И говорят тебе, смеясь,
О том, что слезы вызывает.

Лишь пара-тройка из своих
О чем ты тихо плачешь, знает.
Но слишком много «остальных»,
Которых «просто улыбает».

Приходит боль... твоя беда...
И снова руки опустились.
И кажется, что навсегда
Твои часы остановились.

И снова грязь... за пару дней
Сменились в жизни все пароли...
Зачем реальность, если в ней
Нет ничего помимо боли?