Ягода-малинка

Елена Эрато
Улыбнулось солнышко прямо нам с небес,
Встрепенулся сразу весь зелёный лес,
Змейкою тропинка манит нас вперёд,
Ягода-малинка в том лесу растёт,
Захвати лукошко и скорей беги,
Полные ладошки ягод набери.