Defaecatio

Олег Го
Написание стихов-
 сродни сидению на унитазе
(ха-ха представляю, как сморщат нос возвышенные поэтические слизни)
Как славно, слегка напрягшись
Исторгнуть одним махом все, что хотел сказать
Слово к слову,
Строка за строкой
Шлеп-шлеп,
Поставить точку,
И отправить новый стих в самостоятельное плаванье.
Все, больше он тебе не принадлежит.
Но, какая же мука
Выдавливать по капле
Слова, что никак не ложатся в строку
Внутри все бурлит
Ты морщишься
Но никак.
Ужасно!
К счастью, так бывает редко
У алкашей запоров практически не бывает
Не верите?
Спросите.