семейное

Серж Ган
 Странно происходит в этом мире
 Как-то одиноко и пустынно
 В тишине угрюмой и противной,
 Ходят люди молча по квартире

 Друг на друга смотрят и - украдкой
 вздрогнут– не увидев продолженья
 Нет победы в этом злом сраженье
 Вечный бой – а мир - он все же сладкий.

А недавно было по-другому
 Каждый миг казался полным счастья
 Только звёзды ныли про ненастье,
Да о принадлежности к дурдому.

Но слепому не понять оттенки
 Тех цветов, которых он не знает
 И по Брайлю книги он читает
Представляя новый стиль оценки.

Паузы становятся длинее -
 Ты ведь настоящая актриса
 Я убийца или ты убийца ?
Ну да Станиславскому виднее.