про то и это

Серж Ган
 Жили были я и ты
 Рвали по утрам цветы
Не ходили продавать
А любили сочинять

 Ты про то а я про это
 Ты про солнце я про лето
 ты про море я про горы
 Ты про лес и наши споры

 вот и вышло пол-стиха
 Скажем дружно ха ха ха
 За вторую половину
 сядем - что тянуть резину
 Начинай писать опять -
 раз-два-три-четыре- пять
 

 Я про зайку и про мишку
 Ты про зеркало и книжку
 я про небо в облаках
 ты про яблоко в зубах

 Я про вкус твоей улыбки
 Ты про глаз моих морщинки
 Я про это - ты про то
 Как нам вместе хорошо!