однажды

Серж Ган
я однажды смотрел в окно.
просто так и как будто в кино
постепенно сменялись картины-
люди, солнце,деревья,машины,
но вдруг стало слишком темно

Будто киномеханик усталый
отключил электричество в зале -
и исчезли цветные картины
только серые тени и спины
потому что стало темно

я совсем не люблю темноту
а люблю сильно-сильно ту
мою милую моё солнышко
мою радость и моё горюшко
мне всегда с тобой рядом светло