Мечты и судьба

Елена Непокора
Бороться надо за мечты???
А не с мечтой ли лучше побороться???
Не пересилишь все равно судьбы,
Безмерной, как свет звездный у колодца...

Не лучше ль замереть и не мечтать,
Чтобы потом нам не было так больно,
Когда уходить напрочь благодать,
А боль так чувствует себя привольно...

18/04/05