Фантазия

Елена Непокора
Ты говорил мне о любви,
Я слушала весь этот бред
Не веря, но приятно утро начиналось...
И как теперь все это ни зови,
А отвечала тем же я в ответ,
Не думая о том, насколько это шалость...

И вот, наслушавшись прекрасных этих слов,
На миг почувствовала я, что это правда,
Но наступило утро и пришло письмо
О надоевшей слякоти из наших снов -
Холодным душем резануло - прав ты!!!
И сдуло ветром флер обманчивых основ...

И вновь, как сотни раз, разлучнице судьбе
Несу я жертву, захромав убого,
И думая о тех, кого задела я невольно
Своей фантазией бездумной о тебе,
По сути, посвященной только богу...
Но отчего-то очень сердцу больно...
19.04