Неволя

Елена Непокора
Я грущу о мечте, о том времени вольном,
Где я птицей была и свободно парила...
А теперь я попалась в тенЕта невольно
Той любви, что сама же тебе подарила...

Лишь свобода паренья способна дать жизнь мне,
Лишь в расправленных крыльях я как человек,
А любовь твоя кокон свила мне извне,
Не могу же я в коконе жить целый век...

Отпусти, не томи мою душу неволей...
Лишь взлетев, я смогу оценить твою силу,
Силу нашей любви, силу всей твоей боли...
А иначе привычное ляжет могилой...
22.04