Слишком

Ольга Курзыкова
Слишком просторно, слишком все смело
Смяты листочки, скомкано дело
Свернуты встречи, стоптаны чувства
Выпито сердце – внутри слишком пусто

Слишком одна, слишком в толпе
Слишком без себя, слишком в тебе
Ты со мной рядом? Сколько? Не знаешь…
Сам себя слишком не понимаешь

Слишком мы долго шли друг до друга
Ты мне не друг, а не подруга
Слишком далек был, я неблизка
Будет ли снова в руке рука?