Романс под листопадом

Ольга Климова
Вновь туманы, дожди, листопад
И сменяется нега на стужу...
Этот нежно-пронзительный взгляд,
Как всегда так спасительно нужен.

Хмуро небо глядит в зеркала,
Их дожди на асфальт разливают...
Я слезой по окошку стекла,
Мои раны опять заживают.

Светит золото на деревах
И туманы повисли над елью...
Перед Вами едва я жива
И готова быть эхом и тенью.

Ярче вспыхнули кисти рябин
И калиновый куст еще краше...
Почему? И ответ тут один -
Снова слышу признания Ваши.