Серебряный след...

Автор Владимир Беляев
Мы с тобою всю ночь под гитару
И под водочку гнали тоску.
Ты, при встрече, назвалась Тамарой
И рукой прикоснулась к виску.

На висках появлялся набросок,
След незванных, белесых гостей,
В твоём взгляде блуждал отголосок
Опьяняющих, бурных страстей.

Мы тонули в дыму сладострастья,
Свечи плакали воском навзрыд,
Упиваясь украденным счастьем,
Ты во мне убаюкала стыд...

В перерывах, звенела гитара,
Водка грела, вздремнувшую, кровь.
Мы тонули в любовном угаре,
И терзали тела свои вновь.

А на утро, насытив желанье,
Раставанье приблизил рассвет,
Ты коснулась виска на прощанье,
Оставляя серебряный след...