Мне очень не хватает твоих глаз...

Роберт Цузмер
Мне очень не хватает твоих глаз,
С морщинками вокруг, немного впалых,
Задорных, умных, иногда усталых.
О, как мне не хватает их сейчас!

Я обожаю твой весёлый смех,
Улыбку, что как солнце согревает.
В минуты радости твои глаза сияют
И кажется, что ты счастливей всех

Мне очень не хватает твоих губ,
Чей страстный поцелуй как наважденье.
Как жадно я ловил их в исступленьи!
Прости меня, что был, возможно, груб

Прости за ласку моих жадных рук,
Которой ты, возможно, не хотела,
За то, что упивался твоим телом,
Презрев твои сомненья и испуг.

Я задыхаюсь без твоей любви.
Мне кажется, я просто умираю,
Когда с тобою встречи ожидаю,
Но, видимо, напрасно.
C'est la vie…