Облака и ты

Князь Чегодаев
Небо
Снова в белых облаках…
Мне бы
Поносить их на руках.
Надо
Их тебе преподнести.
Ната,
Ты, родная, не грусти.
Знаешь,
Ты рождаешься из сна…
Таешь,
Как туман – моя вина.
Значит
Мне тебя не удержать…
Плачет
Небо дождиком опять…
Что же,
Уплывают корабли…
Кожу
Лягушачью не пали.
Сколько
Проживёт моя мечта…
Только
Никуда не улетай…
Вата
Выжимает вниз дожди…
Ната…
Хоть во сне ко мне приди…

8.10.2005г.