В привокзальной столовой кислый чай...

Сергей Шевелёв
В привокзальной столовой кислый чай,
Вяло мерцает лампа.

В голове закипает вулкан,
На работу выходит гадалка.

Света и тьмы вечная свалка:
Бесконечная игра в поддавалки.