Кто - то

Мелитриса
Может кто – то теряет, изводит,
Кто – то плачет в подушку всегда,
Кто – то видит, но мимо проходит,
Кто – то любит чрезмерно тебя.

Кто – то знает, чуть больше, чем слышит,
Кто – то очень боится меня,
Кто – то только тобой в жизни дышит,
Кто- то счастлив, молчит, но любя.

Кто- то нежный, а кто- то безвольный,
Кто – то ты, кто- то я, кто- то мы,
Кто – то милый, а кто – то довольный...
Они думают, что лишь одни...