Тихая улица, маленький дом

Ира Штейнберг
Тихая улица,маленький дом,
Старая краска на детских качелях,
Мы никогда сюда вновь не придем,
Мы будем в Париже на этой неделе

Волнуется биржа,беснуется "джонс",
Нефть дорожает и падает евро,
В газете прочитан какой-то анонс,
Бутылка "Бордо" на скатерти белой...

А мне бы вернуться в тот маленький дом,
И прокатиться со старенькой горки,
В том дворике,где мы гуляли вдвоем,
И не было мыслей отчаянно-горьких