Я легко могу объяснить

Шарль С Патриков
я легко могу объяснить
почему не болит голова у дятла
почему выбрасываются на берег киты
почему бутерброд с колбасой не может упасть маслом вниз
почему после ливня пахнет детством
почему у гаишника полосатая палка
почему радуга всегда имеет форму арки
почему кровь красного цвета
почему мечты умирают раньше своих хозяев
почему Бог терпит Дьявола
почему так хочется увидеть себя в зеркале с закрытыми глазами
но
я не имею ни малейшего представления
почему из миллиарда членистояйцевых
ты выбрала именно
меня