Ржавая Леди

Анна Горностаева
Я хочу быть железной Леди,
Всей из ферума и из купрума:
Лепетать со всеми так ласково,
Словно с маленькими котятами;
А потом в подушку ночью
 приговоры солью выплакивать,
 сгрызая с души затравленной
 хрустящую ржавую корочку…