Душа

Силина Мария
Она не смотрит из окна
Она знает, не останется одна
Она уже не ждет тебя
И не утонет среди слез она.

Она сильней ветров
Сквозь боль прошла
Не оступившись не на шаг
Она вперед, сквозь тернии шла…

Через твои слова,
Столь убивающие разум
И сокрушающие чувства.
Она все выдержать смогла.

Она сильней тебя
Мудрее старца, что из книжек
Свободней птицы, что на крыше
Она –душа моя!