запереть дом в ноябре... воровато оглядываясь...

Lootc
запереть дом в ноябре
воровато оглядываясь
привешивая ржавый амбарный
нарядиться в черного полдня
провожая уставшими
медленные поезда
осторожно ступая по первому
все сильней углубляться в лес
отчаянно понимая

невозвратная...