Майя

Сперматозоид
 У сарая девочка на бревнышке сидит,
 
 На солнышко весеннее, прищурившись, глядит
 
 На коленках книжка-сборничек стихов,
 
 На лице улыбка-радость без зубов.
 
 
 
 Ей смазливый мальчик подарил щенка,
 
 Но взамен на это не пошла она,
 
 Юное сердечко, чистая душа
 
 Ей никто не нужен-счастлива она.
 
 
 
 Что ж, ты, Майя смотришь,вверх на небеса?
 
 Посмотри в мальчишечьи, синие глаза,
 
 В них сияет, светится нежная любовь,
 
 Она ярче солнца, лучше книжных слов!