Убежище развенчанных страстей

Ксения Хохлова
Убежище развенчанных страстей:
паноптикум былого непокоя.
на входе отбирают паранойю –
наследие поломанных костей.
Здесь помыслы тенями на снегу
причудливы в немом очарованье,
свое усугубляя опозданье,
часы вперед отчаянно бегут,
но оглянувшись, превратишься в камень,
оставшись изваяньем в зазеркалье.
Здесь аргументы призрачнее стен,
но с теми и другими не поспоришь,
тем более, что здесь они всего лишь
попытки обозначить на листе.