Хрустальной капелькой слеза

Беляночка
Хрустальной капелькой слеза
Упрямо по щеке сбежала,
Ты в жизни солнечной – гроза,
К тебе любовь я вырывала
Из сердца долго, и она
Вспорхнула в небо белой птицей,
Сложила крылья, не спеша,
Чтоб о земную твердь разбиться,
И растворилась вся во мне.
Осталась боль от нашей встречи.
Любовь ушла, а на земле
Все тот же был осенний вечер.

 2004