Осенней крошкой сыплется листва

Беляночка
Осенней крошкой сыплется листва,
Ковром воздушным под ноги ложится,
Октябрь уходит, золотом звеня,
Ноябрь вскоре будет серебриться.

И в ожиданье чуда, волшебства,
Природа закрывается от взгляда,
И с замираньем смотрит в небеса:
«Когда ж наступит время снегопада…»