Ноябрьский секс

Конструктор
Сдёрнув синего неба простынь,
Обнажив серый цвет телес,
Староватая дева Осень
Совершает свой первый секс.

Безнадёжно на землю сброшено
Золотистой листвы бельё.
И на всё, что прошло хорошего,
Бомжеватый ноябрь плюёт.

Всё, что было красиво, свято,
Стало – мусор, зараза, гниль.
Что-то Осени – хреновато.
Но таков уж осенний стиль!

Собирают хандры посевы
И тумана шмалЯт гашиш
Очи окон, подъездов зевы,
Плечи арок и плеши крыш.

Тёмных улиц влекут мотивы.
Клубом валит от джинсов пар.
Лишь зонты как презервативы
Сохраняют невинность пар.

Струи – с неба, из почвы – стебли,
Завязались узлом скорей.
Дождь-садист мазохистку землю
До кровавых иссёк пузырей.

И на луж дождевые раны
Ветер дул, обнажая дно…
Умирать, вроде, слишком рано,
Ну а жить начинать – смешно.

Загнивая, отчаясь, заживо,
Заходясь от бесплодных спазм,
Дева Осень никак не скажет нам,
Что уже наступил оргазм.

Знает: хуже уже – не будет,
Но и лучше, увы – не быть.
Видно, Осень никто не любит.
Да за что нам её любить?..

Равнодушно роняя сопли
На листочки календаря,
Предпоследние дни протопали
Бесполезно, напрасно, зря…

Чёрных веток сухие нервы
Отмирают погоде в такт…
И Зима слоем снежной спермы
Завершит надоевший акт…


2006-2008