дорогая

Клест
дорогая,
вдали от тебя я сорвалась с цепи:
при каждом удобном
ввинчиваюсь в нутро
все-равно-каких малознакомых женщин
лишь бы напомнить пальцам,
лишь бы не дать им забыть,
как это было до
того, как мы порознь
и, знаешь, легче..

как это по-русски: порой, иногда...
sometime
я чувствую шелковое,
молящее о пощаде - чужое,
но, бывает, складывается удачно охота,
и я нащупываю край
похожего на твое,
голодного жесткого лона -
ребристого,
если вверх повернуть ладонь,
бездонного,
если забыть осторожность...
и они поют, как по нотам: вдох-выдох
а я поддерживаю огонь нужного градуса,
влюбившись почти, предположим...

дорогая,
входя по утрам в других,
я каждый раз предаю,
растворяясь без тени осадка
в поту и слюне,
внедряясь под кожу их
парами летучей ртути:
губительно,
сладко...

держи меня крепче, эй,
не то я могу заснуть
на чьем-то горячем плече
до самого желтого утра,
аннулируя счет
забитых тобою мячей,
дыша аутсайдеру в губы,
влюбившись почти
как-будто