Скажите зачем, мы теряем друзей

Kammir
** Скажите зачем? **

Скажите зачем,
мы теряем друзей
Чем быть одиноким,
ничего нет страшней
Ты скоро поймешь,
ведь это не сложно
Захочешь вернуть,
но станет вдруг поздно

Теряем так просто,
что трудно дается
Становится больно,
но друг не вернется
Ты стал одиноким,
среди всех людей
Скажите зачем,
мы теряем друзей

Когда твой корабль,
наткнется на риф
Захочется крикнуть,
друг отзовись
Но море пустынно,
лишь крысы одни
Они покидают
свои корабли

Напрасно кричишь ты,
напрасно зовешь
Никто не ответит,
его не вернешь
Ты скоро погибнешь,
ведь шторм все сильней
Скажите зачем,
мы теряем друзей!

Иисус сказал: Я буду с вами дружить!
…И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины. И мы видели славу Его, как славу единородного от Отца.
(Апостол Павел)
1983г. Город Саратов, student Lakienko Vladimir 2 курс СГУ Kammir@list.ru
www.stihi.ru автор kammir 2005г.