Моя ладонь в твоей руке-корректирование М Воробьев

Смуглянка
Болгарские стихи "Моята ръка в своята държиш"-автор В.Кънчева

Моя ладонь в твоей руке.
Шагаем мы вперёд.
Не страшно, что кругом темно,
Мы верим: свет нас ждёт

Моя ладонь в твоей руке,
И мы должны идти.
И не беда, что далеко
Ещё конец пути.

Моя ладонь в твоей руке,
И я спокойна, ведь
Пока сжимаем пальцы мы,
Нам не страшна и смерть.