НепростоМария

Темный Эол
Что сказать о НепростоМарии?
О Марии непросто сказать.
Нужно ей поросят чтоб дарили,
И о психих у Леви читать.

С ней я был незнаком и не ведал
Что на свете Мария живет,
Но был пойман, а значит победа!
Я в коллекции свин, вот почет.

Несомненно коллекции гвоздь,
И хоть путь мой сюда был так долог,
Но надеюсь желанный я гость,
Два в одном: поросенок. психолог.