Виртуальная реальность

Михаил Половинкин
Это что?! Объясните мне, братцы!
Как возможно такое вообще?
Не встречаясь, ни видясь – влюбляться,
Быть готовым по жизни умчаться,
Словно камень в умелой праще
Ни свиданий годами, ни вздохов,
Ни шептаний вдвоем при Луне.
Лишь один прагматизм – и так ведь неплохо..
Принца ж нет здесь на белом коне…
А принцесса здесь каждая,
Правда, замужем, правда, с детьми.

И сидит у окна в ожиданье,
Все боясь, что единственный может пройти…