Наташка, радость моя!!!

Князь Чегодаев
Нынче воскресенье,
Хмурый день осенний,
Только улыбнулось
Солнце мне само.
А случилось вот что:
В Интернете почта
От тебя, родная,
Принесла письмо.

Вот уже раз в сотый
Я смотрю на фото –
Светишь мне с улыбкой
Звёздочками глаз.
И на свете краше
Нет тебя, Наташа.
Говорю я это
Честно, без прикрас.

Я гляжу на фотку.
Наливаю водку,
Не напиться дабы –
Так, "навеселе".
Подниму рюмашку
За тебя, Наташка,
За твоё большое
Счастье на Земле!

9.10.2005г.