Эйлат

Тамара Свистунова
Что сразу же заметно и прикольно:
Настолько много русской речи здесь,
Что хочется уже спросить невольно:
О боже, а нерусские здесь есть?

Какой-то прямо идеальный отдых:
Чистейшая вода, чудесный воздух,
Вот так бы и смотрела целый день,
И шевелить мозгами даже лень:
Над морем с парашютами летают,
Еще - в Эйлатский порт идут суда,
На солнце ослепительно сверкает
До глубины прозрачная вода,
Резвятся стаи рыбок средь кораллов,
Что я лишь в телевизоре видала.
Ну да всего описывать не буду:
Здесь этим никого не удивить.
Предельно ясно, и везде и всюду,
Написано, что рыбок не кормить -
На русском, на английском, на иврите -
Но все равно не можем не кормить их!