Я читаю твой шифр по глазам...

Чайка Наталья
Я вижу тебя в себе…..
Я читаю твой шифр по глазам,
Растворились мы в октябре.
Доверяя, друг другу слова.

И в глазах твоих темный каштан,
И улыбка ребенка в губах.
Мы похожи!!! Мы легкий туман!
Просто эхо в двух голосах.

Будет многое, будут дожди.
Не размыть им тонкую нить,
Наших душ. Всё еще впереди,
Пряди светлых волос не забыть

Я читаю твой шифр по глазам…
Ты - родное мое существо!!!
Я тебе эти строки отдам,
Подтверждая, наше родство…