Прогулка в загс

Озероодинсемь
Будет свобода потерянным раем,
Юбки мимо укором вслед
Мы умело в семью играем,
Красным губам – прощальный привет!

Заповедь колкой своей мыслью,
Меня, грешника, на распятье.
Мои гениталии будто прокисли,
Облизывая в памяти голые платья.

(с) Озеро17
22.34, 19.09.05