остаться, с тобой...

Денис Ганенко
взглядом вниз, колени к земле,
ветром волосы, там в глазах,
в их прозрачной, как лёд, воде,
отражения рвутся в прах.

каждый третий убит собой,
в этой битве никто не прав.
не предатель и не герой.
каждый друг
был заклятый враг.

в сумасшествии бьёт прибой.
волны гнева дрожат в слезах,
солнце тает за упокой,
кто остался, исчезнет сам.

на коленях в слепой пыли,
сухой ветер коснётся губ.
всё останется позади,
не останется никого.

силы нет поднимать глаза.
там есть озеро, за горой,
гладь прозрачная,
как слеза...

я хочу сейчас быть с тобой.

опустить в него
рукава.
и упасть в него
с головой.

и забыть про всё,
навсегда.
я хочу остаться
с тобой...